Información importante de seguridad de su interés

El servicio de Asistencia Técnica remota es un sistema de conexión seguro. Una vez terminado el servicio Visión de Ingeniería no puede volver a acceder al equipo del usuario a menos que se vuelva a concretar otro servicio de asistencia remota. La conexión siempre se realiza con el consentimiento y la intervención del usuario ya que el sistema no permite la conexión sin la intervención de éste.

El cliente como responsable de ficheros que contienen datos de carácter personal se encuentra vinculado por una relación de prestación de servicios informáticos con Visió d’enginyeria al utilizar este servicio. El cliente acepta que este acceso no se considerará como comunicación o cesión de datos sino como la prestación de un servicio al responsable del tratamiento.
Copyright © 2023 Visión de Ingeniería SL.

Seleccione su idioma